D F G 尊尚服務

DFG 尊尚保單服務

理賠服務

DFG代理市場上 90% 以上的理財產品,我們的顧問團隊擁有豐富的經驗和專業的知識,熟悉各保險公司理賠時要注意的地方,讓你放心將理賠的事情交給我們,為你提供最適切的意見,讓你可以安心為事業拼搏,與家人享受幸福人生。

保單檢視及跟進

隨著時間及年齡增長,在不同的人生階段都有不同的需要。我們的顧問團隊擁有豐富的產品知識及經驗,能為你提供最適合的意見,讓你擁有最適合的資產安全網,真正安枕無憂。

強積金

強積金為目前最基本的退休儲備,自2000年成立以來,已多次更新條例,大眾市民未必能全面掌握所有資訊。DFG 的免費諮詢服務,協助個人或公司客戶了解最新的市場動向,繼而選擇最合適的強積金整合方案。

團體及僱員福利

DFG產品平台廣闊,僱員補償保險,團體醫療色色俱備,無論大型企業或中小型企業都能找到合適滿意的企業方案。

一般保險

除了個人保險,DFG 的一般保險服務遍及各個行業與階層,個人與團體,包括旅遊、車保、寵物保險、家居保險及最新推出的港珠澳大橋車輛保險等等。

DFG 唯一業務是 IFA

致力成為「您」想的 IFA 獨立理財顧問​

熱賣產品

扣稅年金 QDAP

納稅人可就其合資格延期年金保費申請稅務扣除,扣除總額以每課稅年度 HKD 60,000*為上限。

自願醫保 VHIS

納稅人或其配偶是自願醫保下認可產品的保單持有人,將可就支付購買認可產品的保費申請稅務扣除,申索的稅務扣除每個課稅年度每名受保人的最高保費扣除額為 HKD 8,000。

致力成為「您」想的 IFA 獨立理財顧問

免費諮詢