扣稅計算機(夫婦合併評稅)


*此扣稅計算機中之計算會為已婚人士預設合併評稅。最終評稅方式及計算應由稅務局為準。

此扣稅計算機是根據香港特別行政區稅務局(「稅務局」)截至2019年5月15日的2019/20課稅年度資訊而建立,有關計算結果及所有信息僅供參考。最終及實際節省的稅項及所需繳付之稅項應由稅務局確定為準。此扣稅計算機不會收集或存儲您所輸入的任何數據。

免責聲明
所有計算結果及信息僅供一般參考,不得視為閣下應繳付的實際或最終稅額,最終及實際節省的稅額及所需繳付之稅項應由香港特別行政區政府稅務局(「稅務局」)確定。 本公司不保證任何信息或內容準確無誤。 在任何情況下,本公司不會負責因閣下使用或依賴任何信息或內容而造成的任何損失或損壞承擔責任。 本公司不能向閣下提供任何稅務、法律或會計建議或諮詢。如閣下有任何疑問,請諮詢稅務局或尋求閣下的獨立稅務、法律和會計顧問。最終稅項扣除總額將由稅務局確定。