星光熠熠、一班理財彗星現已誕生!

DFG尊尚理財每年的週年晚宴,都會特別嘉許一班成績表現卓越的同事。在過去一年,他們建立了成功的事業,賺取豐厚的收入,認識更多的朋友,生活從此變得不平凡﹗ 除了於當晚上台領獎外,也會於報章刊登全版廣告以作表揚。如果當中有你的朋友,不妨找找他,說句恭賀說話。 同時,DFG 尊尚理財會繼續利用科技去發揮行業優勢,為客戶提供「比專業.更專業」的服務。 #DFG週年晚宴 #嘉許一班成績卓越的同事 #尋找你的 […]

榮獲香港地品牌大獎 2018

香港地品牌大獎籌委會已於2018年8月25日(星期六)於香港會議展覽中心舉行「香港地品牌大奬2018」頒獎典禮。 作為IFA業界最具規模之一的企業,DFG尊尚理財繼獲得「商界展關懷」這項殊榮之後, 再獲邀頒發「香港地品牌大奬2018」。 DFG尊尚理財會繼續以最謙卑的身段給予最優質的服務。

DFG尊尚理財於2017年4月7日在成報刊登A07-A09頁全版

DFG尊尚理財重視人才,人才是事業成功最重要的資本,DFG尊尚理財有「4大懷才心法」,運用於管理及工作,令公司發展穩健上揚。DFG尊尚理財深信,有系統地建立事業基礎,不斷累積經驗,才可有效的把業務發展。公司願意把資源重點活用,讓理財規劃師在充足的協助下可以穩妥起步。透過拓展產品種類和營運地區,配合持久和高質素的培訓,致力幫助客戶實現其財務目標,矢志成為亞洲區領先的金融服務集團。

第二十一屆傑出義工獎勵計劃

香港聖公會福利協會有限公司自1988開始,協會已定期舉辦「傑出義工獎勵計劃」,本年已舉辦第二十一屆。嘉許有傑出表現的企業義工,以弘揚義務工作的精神。「DFG尊尚理財」能夠榮獲「企業關懷獎」,實有賴尊尚義工隊團結一致,積極參與義工活動,服務社群的愛心,以行動將愛送到不同的社區。我們感謝每一位義工的付出,繼續「以生命感染生命」。

2016年獲香港社會服務聯會,頒授「商界展關懷」標誌

DFG尊尚理財致力履行企業公民責任,一向積極回饋社會。集團重視人,明白「以生命感染生命」對人的影響。尊尚理財自2011年開始獲香港社會服務聯會頒授「商界展關懷」的榮譽。這絕對是對我們一直服務社會的一份肯定。尊尚理財義工隊成立於2008年。秉承集團的貢獻付出精神,團隊樂於舉辦不同類型的義工活動,助人自助精神一直維持至今。